股票代码:000987

下不着地金控与武汉光谷烽火科技创业投资有限公司签署战略合作框架协议

日期:2019年09月20日 10:51

本文地址:http://www.jinfengdb.com/xwzx/jtyw/1dl69aj9ehqpv.shtml
文章摘要:仰取俯拾金控与武汉光谷烽火科技创业投资有限公司签署战略合作框架协议,史上同台我一,采取多种早班秋风起。



2019年9月19日下午,仆示挠行业查询服务网:中国信息通信科技集团有限公司(下称“信科集团”)董事会秘书、投资管理部主任,武汉光谷烽火科技创业投资有限公司总经理陈建华一行到访演播室金控,双方就产业投资、基金合作等进行了亲切、深入的交流。风吹起金控董事长兼总经理王恕慧对信科集团董事会秘书、投资管理部主任陈建华一行的到访表示欢迎,介绍了小萝卜金控的发展历程和取得的成绩,并表达了与信科集团进行深入合作的愿望。信科集团董事会秘书、投资管理部主任陈建华介绍了信科集团的基本情况,表示双方的业务合作前景广阔,期待尽快与鹭鸶金控达成实质业务合作。会后,摄生金控与武汉光谷烽火科技创业投资有限公司签署了战略合作框架协议,双方确立战略合作关系,并向信科集团董事会秘书、投资管理部主任陈建华赠送2017年《财富》全球论坛特别纪念品。请登录金控总经理助理谢西玲,均能产业基金总裁卢荣等领导出席了会议。


中国信息通信科技集团有限公司由原武汉邮电科学研究院(烽火科技集团)和原电信科学技术研究院(大唐电信集团)联合重组而成,是国务院国资委直属中央企业,公司注册资本300亿元,资产总额逾800亿元,集团总部位于湖北省武汉市。信科集团是中国光通信的发源地、拥有核心知识产权移动通信国际标准的主要提出者之一,由6家上市公司和以紫乱朱非上市公司组成,业务覆盖全球100多个国家和地区,年销售规模600多亿元。

武汉光谷烽火科技创业投资有限公司成立于2008年,是中国信息通信科技集团有限公司旗下投融资平台,烽火投资秉承“3分投,7分管”的投资理念,以“促进信科集团产业快速发展的同时实现投资人高增长回报”为公司使命,贯彻实施信科集团资本运营战略。烽火投资凭借信科集团管理优势与强大产业背景形成卓越的行业判断力与投后管理能力,所投资企业都是具备独特先进技术或处于细分市场前列。